トップページ > 新着情報 > 来校される皆さまへのお願い(9月13日から)

来校される皆さまへのお願い(9月13日から)

本校では新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため,9月13日(月)より本校関係者(在学生・教職員・保護者)以外の来校される皆さまへ以下をお願いいたします。
(郵便や配達等の皆様につきましては従来通り中へお入りください)
ご不便をおかけいたしますが,何とぞご理解の上ご協力ください。

学校長

• 感染拡大区域(緊急事態宣言・まん延防止等重点措置対象区域)からの来校は,お断りいたします。
  • 事前の連絡をいただいていない場合は,面談をお断りさせていただきます。
  • 来校された方との面談は,特別な事情がない限り15分以内で終了させていただきます。