企業採用担当の方へ FOR COMPANY

本校学生への新規学卒者採用の求人について(お願い)

企業 各位

本校は,1970年の開校以来,校訓「不屈不撓」の精神のもと,企業が求める産業人の育成に努めております。

専門分野の知識・技術を極めるだけでなく,高い人間力と見識を身につけた人材育成に尽力しておりますが,即戦力となるべく努力を積み重ねる学生たちが,多くの企業さまと出会えるよう,就職サポートの一環として,求人票を掲載しております。

ぜひ,貴社の採用計画に加えていただき,本校学生に受験の機会を賜りますよう,よろしくお願い申し上げます。

学校法人川島学園
鹿児島工学院専門学校
校長 村田 直志

求人票のダウンロード

求人票PDFデータのダウンロードはこちらから

ダウンロード

求人票Microsoft Excelデータのダウンロードはこちらから

ダウンロード

郵送でのお申し込み方法

提出書類(①会社案内または会社概要など ②求人票)を同封の上,下記の住所まで担当者宛てにご郵送ください。

郵送先

• 住所/〒891-0101 鹿児島県鹿児島市五ケ別府町3721番7
  • 担当者/進路部 宮園 昭広

FAXでのお申し込み方法

提出書類(①会社案内または会社概要など ②求人票)を下記のFAXに担当者宛てで送信してください。

FAX送付先

• FAX/099-281-7110
  • 担当者/進路部 宮園 昭広

メールでのお申し込み方法

提出書類(①会社案内または会社概要など ②求人票)を添付ファイルとして下記担当者のメールアドレスに送信してください。

メール送付先

• メールアドレス/info@kougakuin.ac.jp
  • 担当者/進路部 宮園 昭広

求人依頼についてのお問い合わせ