トップページ > 鹿工専同窓会

鹿工専同窓会

同窓会のお知らせ(次年度の実施要領は3月末頃に掲示いたします)

同窓生の皆様におかれましては、ますます御清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、本年も下記要領にて同窓会を開催したいと思います。

ご多用中の事とは存じますが、是非ご出席くださいますようご案内申し上げます。

母校は、今年36期生を迎えました。卒業生の数も約4000名を数え、校舎の移転や校名、学科編成の変更など幾多の変遷を経てまいりました。昨年度は兄弟校であった鹿児島建設専門学校との統合もおわり、建築デザイン学科、建築士専攻科の学生を迎え俄かに活気づいております。

卒業後、同窓会が開かれていないクラスの皆様には、是非この機会をご利用頂きたいと思っております。

記事をご覧になられた皆様には、傍らの同窓生にもお知らせ頂き、是非一緒に参加して頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

同窓会事務局

一. 開催日 平成27年8月15日(土) 19:00~
一. 場 所 ジェイドガーデンパレス

鹿児島市上荒田町19番1号(新鹿児島市立病院そば)
Tel.099-257-1211 Fax.099-257-1218

一. 会 費 一名 5,000円

※会費は参加者及び人数の確実な把握の為、下記口座にお振込み頂きたくお願い申し上げます。尚、一旦振り込まれました会費は、ご都合が悪くなられた場合でも、会場の事前準備などにより返金できない場合があります。何卒ご了承下さいますよう重ねてお願い致します。

振込先 鹿児島信用金庫 本店
口座番号 普通預金 7552662
口座名 鹿児島工学院専門学校同窓会事務局

以上

追記 準備の都合がありますので、月7日(金)までに下記のメールにて申込み下さい。

傍にご存知の同窓生がおられましたら、精々お誘いください。

尚、お申し込みの際には

① 氏名

② 住所

③ 卒業学科

④ 卒業年または何期生か

以上の内容を必ずご記入ください。

E-mail kakosen_dosokai@kougakuin.ac.jp

鹿児島工学院専門学校 同窓会メールマガジン

携帯電話より以下のQRコードを読み取り空メール送信してください。

このメールマガジンでは同窓会の連絡や母校の現況などをお送りします。同窓生の皆様それぞれ登録をお願い致します。

なお,メールのアドレスが変更になった場合は,その都度再登録して頂ければ結構です。また,スマートフォンについては,PCからのメール拒否を解除して下さい。

鹿工専同窓会登録QRコード

kakosen-dosokai_toroku@kougakuin.ac.jp(空メール)

※QRコード機能が無い方は直接メールアドレスを入力して送信してください。

メールマガジンの解除

メールマガジンを解除されたい方は、次のQRコードを読み取り空メール送信してください。

鹿工専同窓会解除QRコード

kakosen-dosokai_kaijyo@kougakuin.ac.jp(空メール)

平成27年度同窓会の写真

IMG_1217 IMG_0189 IMG_1224